Ela

Ela é difícil de decifrar,

alguns dias é calmaria de uma brisa, outros dias é maré forte do mar.

Ela é difícil de se encontrar,

Prefere não se rotular, ainda que isso confunda ela prefere ser, e não estar.

Ela é de muitas palavras, versos e canções, já foi muito magoada e coleciona emoções.

Ela é rio lento, correnteza forte, ela tem o bem, o mal e sorte.

Sorte de ser quem é.

Ela chora, sofre, sorri, sente as quatro estações dentro de si.

Intensa que só ela, profunda como o mar, é um vinho bom em noite de luar.

Franoliv
Enviado por Franoliv em 30/06/2023
Código do texto: T7826375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.