Eu choro muito...

Eu sou meio que chorona, choro por qualquer motivo

Às vezes isso incomoda pois andam me confundindo

Com fraca e insegura e fico bem depressiva

Eu choro muito e daí?

Mas sou assim e o que faço? É a minha natureza

Não posso ver um animalzinho sofrendo

Que as lágrimas sem cerimônia

Começam a deslizar em meu rosto.

Choro por um filme dramático, até em comédia eu choro

Choro ao assistir novela e também com reportagens

Choro pela dor do outro e pelos que inspiram cuidado

Choro ao ver um velhinho sendo desrespeitado.

Vivo no mundo infantil de crianças bem carentes

Daqueles bem excluídos que apelam por uma chance.

E olhando seus olhinhos de apelo, me derreto facilmente

Essa é a minha vida, chorando com sentimento.

Bem, chorar faz parte de mim e de toda a minha história

Choro por um pássaro caído e até numa gaiola

Choro pela planta que morre, pelo sol que nasce

Pela vida que surge e por aquela que se acaba.

Choro quando estou triste

E até de felicidade!

Isso é normal?