Do SERtão, eu sou!

Sou uma jovem sonhadora,

que vive no sertão.

Na esperança que dias melhores virão.

Sonho com a chuva molhando o chão,

desenvolvendo o verde

e a minha plantação.

Que não necessite voar,

para um outro lugar, com ânsia...

De uma vida melhor encontrar.

Na esperança permaneço

e a Deus agradeço,

porque a força Ele nos dá.

É nessa esperança que meu sonho se move.

Com ela peço todos os dias,

que a minha fé se renove .

O sonho que tenho pra mim

é o mesmo que tenho pra minha comunidade,

pois o humano que é humano, sonha na coletividade.

Isabel scriptor
Enviado por Isabel scriptor em 03/07/2023
Código do texto: T7828113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.