O sertanejo

Nasci e cresci no sertão

Com muita fé e humildade

Sempre com a enxada na mão

Nunca gostei da maldade

Sou feliz e vivo contente

Mas das muitas coisas desse mundo, não suporto muita gente,

A maldade e injustiça que o povo produz

A arrogância me incomoda

A dor do outro me sufoca,

e só falta me matar.

Para muitos o sertanejo é inocente

E da sua bondade quer se aproveitar

Mas nós somos inteligentes

Das maldade desse mundo estamos cientes

E não deixamos mais ninguém nos dominar.

Então, um conselho quero dar

Seja esperto e no caminho mais fácil não vá se enveredar

Porque em meio a estrada mais sofridas

E onde haverá as melhores brisas

Para seu coração acalentar.

Isabel scriptor
Enviado por Isabel scriptor em 03/07/2023
Código do texto: T7828116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.