DESISTÊNCIA

Tudo que eu queria agora

era poder dormir até o fim do mundo.

Esquecer de tudo,

não participar de nada

e deixar minha vida escorrer pela pia

como água fria jorrando de uma torneira quebrada.

Queria sonhar, talvez, contra o pesadelo da realidade.

Depois esquecer, ser esquecido,

e desaparecer de vez

em uma nuvem triste de fumaça

que se perde em um céu nublado.