A IMPORTÂNCIA DO BUQUE

A IMPORTÂNCIA DO BUQUE

Fernando Alberto Salinas Couto

O buque rouba todas atenções

e torna-se elemento importante

de todo e qualquer acontecimento,

provocando muitas emoções,

com sua presença independente,

num aniversário ou casamento.

Numa inauguração qualquer

ou numa festa comemorativa,

sempre momentos importantes,

marcando o auge que pode ser

uma emocionante ocasião viva

de muitas vidas fascinantes.

Objeto de variadas atenções,

o buque supera a importância

da maioria dos participantes

de pomposas comemorações,

sendo inspiração da alegria

e de muitas e muitas emoções.

RJ – 21/06/23

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/07/2023
Código do texto: T7829267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.