ELO

Quanta alegria se faz presente

Nossa vida é dádiva divina

É bênção que desce do céu

É louvor que sobe em oração.

Uma ponte nos foi oferecida

Um elo que nos une ao altíssimo

Uma marca nos foi deixada

E um presente nos foi ofertado.

Façamos a nossa parte

Experimentemos desse amor

Sigamos tranquilamente

Deus é a nossa razão.

Façamos paradas e meditemos

Fixemos nossos olhos Nele

Estará sempre nos guiando.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/07/2023
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7829343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.