De Trampolim a Trampolim 

 

Os meus voos mais altos

Em busca de uma longa vida

Não é a viagem dos anos

Mas a intensidade da ida.

 

Nesse ínterim muitos voos raros

Outros tantos verdadeiros ensaios.

De trampolim a trampolim fui vivendo

Aprendendo e criando versos.

Neles me fortalecendo.