Entrega

 

Não ofereço perigo para o mundo

Porque minha alma é branca,

Acalma os fortes e abraça os fracos.

A fortaleza vem de Jesus falo com ele

E peço luz.

 

Quando a tébrida vida resolve implodir

A deixar-me combalida a querer desistir,

Meus braços abraçam aqueles que sofrem

E logo a dor deixa de existir.

 

Para que possamos aguentar a cruz

Lembremos dele seu nome é Jesus.

Não seja forte, não seja fraco,

Seja o outro em sua sorte.

 

 

 

Ricardo Camacho, sinto muita falta do amigo que era daqui do Recanto das Letras. Espero que esteja brilhando no Instagram, sonetista de grande sucesso.