Página Vazia

 

Como voltar a rua que já foi cruzada?

Quando apagar o cigarro de chama acesa?

Como alcançar o comboio que já deu

partida?

 

Duas pontas amarra o todo,

Sem laçada se perde o nó,

Para o bolo precisa a liga,

Pega-se o peixe com algo no anzol.

 

O sino da igreja lembra a hora da chegada,

O relógio diz a hora de acordar,

O dia nasce com a página vazia,

A página em branco me incomoda.

 

Palavras se espalham pelas estradas.

Agarre-mo-las.