ANTI COSMOS

O universo é frio e silencioso.

Ignora a vida, a terra e o sistema solar.

O universo tem gosto de morte.

E os deuses não passeiam entre as estrelas.

Não existe boa ou má sorte.

Simplesmente, não existe sorte

e muito menos céu.

Há apenas vazio, escuridão

e silêncio.