Resultado

Estou silêncio e escuro,

E me reflito na treva do espelho,

São as horas de cada ausência...

Mas amanhã serei caminho.

Essa noite fui passado e profundo.

Na cama sete estrelas cadentes

Fizeram transbordar os lençóis,

E, no entanto, amanhã serei caminho.

Fico em estáticos movimentos.

Sua face é marca d’água sobre meu tempo.

Um homem passa de casaco e chapéu,

Porém amanhã serei caminho.

E serei a força que supera tua pedra.

Com o nascer do dia,

Verei o mar e ele não me perguntará:

__ Poeta, por que tanta tristeza?

Nenhuma palavra, nenhum gesto.

Agora sou silêncio e escuro,

E amanhã, caminho.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 18/12/2007
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T783063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.