Diário

Levanto-me... -... ando, caminho

......................Sigo um caminho não traçado.

Traço a luta... - ... diária

....................No diário, escrevo versos e falas

Falo de mim, de ti ... -... de nós

..........................................Nós apertados no vestido, na voz.

Vestido de flores ... - ... cores claras

..................................Claro é o dia da manhã, o sol.

Amanhã recordo o passado... - ... nuvem.

.......................................Passado o tempo eu volto

Envolta em lembranças... - ... vejo

........................Lembro de mim, reencontro-me.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/07/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7830790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.