LUTAS & RESISTÊNCIAS

Quero encontrar meu caminho para o dia seguinte.

Mas ele é feito por muitos pés,

por muitos rostos e gritos no escuro.

É um caminho de muitos contra poucos,

Pelo bem estar de todos

em um mundo morto.

Um caminho de desobediências e resistências,

de teimosias e ousadias,

de sofrimento e apoio mútuo,

contra autoridades, o poderes,

e toda forma de desigualdade e arbítrio.

É um caminho sem destino,

uma busca por liberdade

onde a gente se transforma

abrindo caminho na luta e na raiva,

rasgando o infinito.