GOSTOS

Gosto de flor é no vaso

De foto no porta retrato

Isso é uma forma de carinho

Não é forma de distrato...

O peixe vive na agua

Mas também é bom na mesa

Passarinho voa no céu

Mostrando sua beleza ...

Tenho medo de cobra

E também de cão bravio

Se derrubo um candeeiro

Fico só com o pavio!!!

Ando no mundo a toa

Sem achar o meu lugar

Mas entre todos os verbos

Eu prefiro o verbo amar!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 07/07/2023
Código do texto: T7831530
Classificação de conteúdo: seguro