Festa

O que é que eu tenho com isso,

Se o sol tem compromisso?

A festa já vai já começar.

Tire a chuva pra dançar.

Pode ser que ela fique

E participe da festa com gosto,

Por que o sol, por algum desgosto,

Resolveu debandar.

Se a chuva ficar,

Não deixa de ser um alento,

E pode ser até que o vento,

Resolva participar.

Mas se a lua reivindicar

O seu lugar nessa festa?

Vai ter no céu uma fresta

Pra ela poder brilhar?

Noite com chuva não presta,

Só serve pra atrapalhar.