Cantou o fim

Quando partiu, meus olhos transbordaram

Não de lágrimas, mas sim de esperança

Até na chuva os pássaros cantaram

Regeram a orquestra e marcaram a dança

Piu piu, primeiro passo

E assim sumiu por trás da porta

Fiu fiu segundo passo

E não mais vi a rosa morta

Cortina rendada, lençóis de seda

E toda a casa cheirando a maçã

Agora parta e deixe que eu receba

Um novo perfume a cada manhã

E se possível for deixar

Um pedaço do seu véu pelo caminho

Pra que eu possa depois de acordar

Juntar seus trapos e formar um novo ninho

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 18/12/2007
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T783255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.