SÚPLICA

Deus, nosso socorro e amparo,

Estamos aqui a vosso dispor

Ajude-nos a sermos melhores

Transforma nossa vida em teu amor

Socorra-nos nas tribulações

E ampare-nos, teus filhos amados.

No esplendor desse novo dia que nasce

Entregamos nossa vida em tuas mãos

Confiamos em tua misericórdia

Cremos que tudo pode e eleva

Tudo converte e multiplica

E caminha conosco, lado a lado.

Somos humanamente fracos

Mas somos fortes em Ti

Tua presença nos guia e guarda

Tua fortaleza nos move e sustenta

Teu amor nos fortalece e dignifica

Tua bondade e compaixão nos salva.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/07/2023
Código do texto: T7832667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.