Doces mentiras

Vou esbarrar contigo numa destas ruelas

Vou mirar nos teus olhos

E sem nem ruído abraçar-te em pensamentos

Você seguirá... Eu também...

Onde as mãos não alcançarem

Os pensamentos tocarão em forma de ode

Uma tortura efêmera

Um momento de angústia rouca

Mas...

Esbarraremos-nos numa outrora

Tu com um olhar denso

E de sandálias de couro

Dar-te-ei uma moeda,

E em sonho minha carne

Vou suspirar bem forte.

Não abafe meu gemido.