TANTAS DÚVIDAS

Será que sou poeta

Sei que escrevo com amor

Coloco todo sentimento

É a duvida do escritor.

Falo aquilo que gosto

Minha poesia é verdadeira

Só não escrevo mentiras

Posso até escrever besteira.

Prendo quem gosto

Nos versos da poesia

Apenas pessoas simples

Odeio a burguesia.

Com meus simples escritos

Vou seguindo o caminho

Quem gosta do que escrevo

Tem todo o meu carinho.

Irá Rodrigues

Santo Estevão-BA