12 de junho

Uma simples data

Mais uma daquelas comemorativas do calendário.

Mas pra mim, é meu aniversario.

Muita gente agradece quando seu aniversario cai nesse dia

Já eu prefiro que ninguém saiba.

Eu poderia ter nascido dia 10

Data nada importante

Mas nasci logo dia 12

12 de junho

Dias dos namorados.

Eu não tenho um namorado por enquanto

Mas pretendo ter.

O mesmo que me fez escrever textos de término e traição

Me faz escrever sobre o quanto eu continuo apaixonada nele.

Quem sabe eu comemore meu dia mais feliz ao lado dele?

(história real, história minha)

Raayy
Enviado por Raayy em 10/07/2023
Reeditado em 10/07/2023
Código do texto: T7833657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.