Piscar de olhos

Num piscar de olhos...

Uma vida se concebe

outra se despede

enquanto o sol desaparece.

Num piscar de olhos...

Um sonho vem assaz

outro se desfaz

enquanto o mundo pede paz.

Num piscar de olhos...

Um ninho é construído

outro destruído

enquanto um canto é banido.

Num piscar de olhos...

O tempo passa

a gente extravasa

e a vida bate as asas.

Num piscar de olhos...

E nada mais é,

do pouco que nos resta

o jeito agora é manter a nossa fé.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 12/07/2023
Código do texto: T7835111
Classificação de conteúdo: seguro