ESTA CHUVA

E esta chuva que vem

E que não passa

Me faz pensar

Se isso é um bem

Ou uma desgraça...

E esta chuva que tudo lava

Que vem limpar o chão

Que lava a alma

E parece querer lavar o coração...

E esta chuva que tudo lava

Que leva tudo pra longe com furor

Poderia quem sabe

Trazer pra mim o meu amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835526
Classificação de conteúdo: seguro