Poesia para não se ler de noite

No manto escuro da noite, um poema se revela,

Um desconforto sutil, uma história singela.

Com palavras entrelaçadas, segredos por desvendar,

De adoração eterna, euforia a aflorar.

A solidão abraça, sem a presença do que falta,

Insegura a escrita, o receio que não acalma.

A alma hesita, entre versos de resistência,

Supera as barreiras, buscando sua existência.

E ao amanhecer, qual raio de sol beijando a flor,

Encontrando o olhar, desvelando-se o fulgor.

Em nuances sutis, como um sopro de brisa,

Com suspiro profundo, a sensação se enraíza.

Palavras não ditas, escondidas com fragilidade,

No silêncio cúmplice, agora entrega-se a verdade.

E ao romper do dia, o sol encontra o horizonte, afoite,

Trazendo a tona, a poesia para não se ler de noite.

Vinicius Correia
Enviado por Vinicius Correia em 13/07/2023
Código do texto: T7836232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.