METAMORFOSES

Um dia fui um menino,

outro uma pedra,

uma mosca,

depois pó

e finalmente nada.

Sempre seremos nada

enquanto , através de nós,

a vida passa,

indiferente ao presente

e a agonia do agora e sempre.