SALVE-ME QUEM PUDER
Anteontém pequei
Ontém roubei
Hoje estuprei
Amanhã matarei
Depois vou beber, vou xingar
Vou difamar e vou me drogar
Quero ser safado e pilantra
Quero viver como um sacana
Odiarei, detestarei...Contra vocês investirei
Serei como uma praga que assola até o Rei
Mentir, mentir, conspirar
Viverei para vos desafiar
Valerá quantos lares arrasar
Quantas crianças corromper
Quantas damas der prazer
Quantos olhos a chorar
E quando estiver em meu leito de morte
Olhando rostos que me querem no inferno
Terei um distúrbio de arrependimento
Talvez só Cristo contemple esse momento
E ali valerá o que diz a escritura
Que o arrependimento liberta e cura
E frente aos monstros de saia que renegam minhas dívidas
Fará Cristo deste Zé, mais um de seus Dimas.