QUEM NOS SALVARÁ DA POLÍCIA?

A polícia mata,

a polícia rouba,

a polícia mente,

a polícia reprime,

a polícia tortura

e sustenta ditaduras.

A polícia protege os ricos,

os poderosos e grandes bandidos.

A polícia não é amiga da população

e pratica o mais puro terrorismo

em nome do Estado,

da ordem e do autoritarismo

que define a corporação.

A polícia é política.

A polícia odeia os pobres,

não faz justiça

e, acima de tudo,

é racista e fascista.

Quem nos salvará, afinal,

da polícia

antes que seja tarde

e triunfem as milicias?