FINALMENTE (P)

Breve

Escreve

Atreve

Leve

Verve

Serve

Pra quê?

Por que?

O quê?

Da razão

Do coração

Um tostão

Que vale

Então fale

Não cale

Muito rale

Até acabar

A fúria

Do mar

A cúria

Elementar

Da injúria

Ao tribunal

Banal

Carnaval

Um fim

Bem real...

Sednan Moura