PANTERA

Eis que pela selva da vida ronda

Com sua força luta cada dia

Sem medo da dificuldade continua

Com sagacidade os obstáculos vence

És fêmea, és guerreira, és mulher

Possuidora da mais linda cor

Misto de força e sensibilidade

Que com o olhar a todos seduz

Oh! Ser lindo que encanta!

A todos que a ti contempla

Misto de beleza e sabedoria

És forte, és guerreira, és mulher

Tens a força da pantera

Que sua prole defende

Tens a sensibidade da flor

Cuja essência seduz

Lipis
Enviado por Lipis em 18/12/2007
Código do texto: T783746