GEO EXISTENCIALISMO

Qualquer parte do mundo

pode dizer em mim o universo.

Pois todos os lugares e cantos

são expressão de um único abismo,

vasto e incompreensível,

a desfazer meu corpo

em um silêncio infinito.

Qualquer ponto do mundo

é um túmulo aberto

como o frio e silencioso vácuo

que nos define o universo.

Qualquer parte do mundo dentro de mim é silêncio.