A Esquerda (Socialismo)

A Esquerda é

contra os militares,

porque eles são

" pedra no sapato",

impedindo que

os socialistas tomem

o país de assalto;

e espalhem o vil

comunismo em

todos os lugares.

Como, infelizmente,

aconteceu em Cuba,

na Venezuela,

e recentemente,

em Buenos Aires.

Só está faltando

o nosso grande Brasil

ficar todo "vermelho",

para a gente ver

tudo por aqui

indo pelos ares

_____________________________________________

© Junior Omni - 2023

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 15/07/2023
Reeditado em 15/07/2023
Código do texto: T7837847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.