Paciente

Mil gritos

Em silêncio derretido

Copos que levam aonde

Nenhuma Alice vai.

São gritos

Que já não saem

Mundo de surdos,

Indiferentes, individuais.

Mil vozes

Um mesmo elemento

Atado ao mesmo motivo

À falta de motivação

Tantos nós

Cada um de nós

Com o tempo, mudos

E feitos de nunca mais.

Mil vezes

Pedidos de socorro

Choro de afogados longe

E rostos que traem

São vezes

Visões sem empatia

Por quem muito esconde

E morre dos próprios ais.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 16/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7838280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.