QUERO MORRER SEM ALARDE

Quero morrer sem aviso,

serenamente,

em qualquer noite de sono.

Desaparecer sem alarde,

pura e simplesmente,

sem sentimentos ou testamentos.

Quero morrer,

saber a liberdade da inconsciência absoluta,

nunca mais ser ou sofrer,

enquanto o dia amanhece

sem novidades para os sobreviventes.