Pedaços de mim

Pego pedaços

De mim mesma

Pelo caminho 

Sorrindo chorando

Sigo 

Pensamento frágil

Pego um pedaço

Costuro ao outro

Remendando alinhavando 

Sigo

Na minha  caminhada

Por essa estrada

Vou  selecionando 

Limpando tudo 

Sigo

Me construindo, de novo 

Com menos, com mais leveza

Sem atropelos, livre

Apenas amando e vivendo!

Sigo!

 

Grata por ler meus poemas!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7840295
Classificação de conteúdo: seguro