Senhorita...

Eu tenho lido todos os títulos

Que você mencionou em nossas conversas.

Tenho ido a todos os lugares

Que planejei ir contigo.

Tenho olhado pra mim com mais amor,

Do jeitinho que você me ensinou,

E pra aumentar a dor e a saudade,

Ainda não consigo me ver,

Como você um dia me viu.

Estou plenamente consciente

Que encontrarei amor.

Será sim um novo amor, com vivências,

Mas por melhor e mais incrível que venham ser,

Jamais será o nosso amor.

Minha rotina segue, e você está nela.

As páginas dos livros,

Possuem a textura da sua pele.

Os versos que declamo,

Sempre terá o som da sua voz.

O passeio no parque, na praia, museus e galerias,

Terão sempre o brilho dos teus olhos.

Mas nenhum abraço, cheiro e beijo,

Terá seu gosto.

E mais uma vez, desejarei voce.

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 19/07/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7840693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.