Pausa   (Reedição)

 

Antes que o sonho se acabe,

antes que tudo seja saudade,

que as estrelas se cansem de brilhar

e não exista mais a luz do luar,

quero repousar minha alma

para reencontrar a paz!

 

Quero a pausa que me acalma

para reaprender a sonhar...

Quero sentir a brisa do mar

acalentar meu coração

e a doce carícia do vento

me devolver a emoção!

 

Quero recuperar o sorriso

daqueles dias de alegria,

para resgatar o amor

adormecido pela dor

 e um novo sonho viver...

 Refeita, vou mergulhar na vida,

para minh’alma renascer!

 

 

Caros amigos do Recanto das Letras, peço desculpas pela ausência,

mas estou cuidando da minha saúde.

Eu caí em casa e machuquei muito a costela,

graças a Deus não tive fratura, mas estou impossibilitada

de ficar sentada por muito tempo pois tenho muitas dores.

Quando melhorar irei retornando aos poucos.

Orem por mim, obrigada.

 

 

 

 

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/07/2023
Código do texto: T7840856
Classificação de conteúdo: seguro