Diadorim

Deixar de ser pra ser de novo

Se eu morrer antes de você

Não lave meu corpo

Não vele meu corpo

Enterre sem demora

Enterre do jeito que sempre fui

E não descubra meu segredo

Se agir assim

Aceita, aceita

meu agradecimento