ONDE POSSO ESTAR SEGURO?[quarteto para sarau]

Onde posso estar seguro

quem poderá saber

só Deus para nos guardar

só ELE para nos proteger

 

A violência está na rua

está em todo lugar

nem dentro de nosso lares

podemos relaxar.

 

A vida não está fácil

muita gente ruim

muita maledicência

está difícil viver assim.

 

Segurança só na fé

e com confiança no senhor

para nos livrar das maldades

temos que orar com fervor

 

    JuliaBrito