Me perdoa

Me perdoa

as mentiras e verdades

ditas sem pensar

Me perdoa

por não pensar

Me perdoa

por pensar demais

Me perdoa

mentir

Me perdoa

por falar só a verdade

As vezes é melhor calar

e deixar a poeira abaixar

Oquei, sigamos em frente

Talvez faça chuva ou sol

Não sabemos

Nunca sabemos