Foice

Senhora,

Não te demores

A me vir buscar

Eu, que toda noite

A ti me preparo

E por ti espero

Há algum tempo...

Não te demores

A me mostrar

Espelhos de mim

Aí sem amparo

Tudo que quero

Ir-me com o vento.

Liberta-me

De tamanho pesadelo

Novelo sem sentido

Partido ao meio estou.

Dá-me asas

E um voo bem leve

Leva-me pela neve,

Que aqui muito ecoo.

Senhora,

Serei memória

O negado altar

Aleluia e aliança

Tudo isso é caro

Sem exagero,

Sê acontecimento.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 20/07/2023
Código do texto: T7841862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.