Pressa doentia

Não pense que tenho pressa...

Em minha infância,

Meu primeiro objeto de desejo,

Quando alcançado, já era obsoleto.

Em minha adolescência,

Só aos 16 busquei meu primeiro beijo.

Quando Homem-Aranha lançou nós cinemas,

Bradei de alegria que levaria apenas um ano,

Até que estivesse disponível para alugar a fita.

E a cada espera contemplei

E foquei no que possuía.

Trabalhei, estudei, ergui meu lar, recomecei.

Sem pressa, vivi tantas vidas,

Que nenhum ansioso entenderia ...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 21/07/2023
Reeditado em 27/07/2023
Código do texto: T7842105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.