NAS BARRICADAS

Não acredito na arrogância dos eruditos,

na hipocrisia e demagogia dos políticos,

na salvação dos santos e iluminados

ou na duvidosa justiça dos sábios e magistrados.

Não me iludo com a ordem estabelecida,

onde nada vale a vida,

tudo é absurdo,

e só a morte resolve

nossa intensa melancolia.

Diante da realidade,

minha revolta me fez niilista.

Nas ruas acendo

o fogo da liberdade

entre rebeliões e protestos

calando o cio dos fascistas.