NÓ(S).

É essa a pele

Que entre poros

Dilatados em arrepios

Ofegante te respira

E gotejante, te transpira

No tremor de cada mão

Inquietas no mormaço

A tatear poesias...

É nesse olhar

Que marejado

Enxergo o mar

No sal de tua face

Por entre a lágrima

E a maresia.

É nesse abraço

Da chegada sem partida

Nesse NÓ feito de braços

Por onde batem os corações

Ornamentados de lindos laços.

Elenice Bastos.