Eu não sou Cora Coralina 

Mas assim, igual a ela

Gosto de muito escrever

Conheci Goiás Velho 

Fui na casa onde morou

Seu ambiente observei 

Do seu modo de viver 

Simplicidade constatei 

Percebi que sua inspiração 

Estava dentro do seu ser

Nos trabalhos do seu dia

Nos quitutes que fazia

Em tudo acrescentou 

O sabor de sua escrita 

Que a muitos ensinou

Ser tão doce igual a ela 

Também podemos ser 

Simplesmente precisamos

Em nosso interior procurar 

Cada qual o seu saber!

 

Iza Engel

 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 21/07/2023
Código do texto: T7842584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.