Você é show

Você é show

É você quem determina a beleza do dia

Descobre a importância do sorriso,

Alimenta toda fantasia

Pois ser feliz é preciso

É você que a natureza aprecia

Agraciado pelo perfume das flores

É você que o sol irradia

Fazendo esquecer-te de dores

É você que da infância sente saudade

Mas no entanto não perde o vigor

Busca incessantemente a felicidade

Alimentando no coração o amor

É você que com alegria e amizade

Fará desta a melhor semana,

Sem esquecer que a maior verdade

É o quanto Jesus te ama!

VIVIANE FONSECA
Enviado por VIVIANE FONSECA em 29/11/2005
Código do texto: T78427