..**..Cedo ou Tarde..**..

Já não sei se é cedo ou tarde

Mas já passa das 5

E eu ainda não tenho uma poesia escrita.

Não sei se é cedo ou tarde

Mas o tempo que passou não volta

E eu não sei o que é mentira ou verdade.

E se já for tarde?

Então não mais verei o pôr-do-sol

E não existirá nenhum farol a me guiar.

E se for ainda muito cedo?

Então eu digo que não tenho medo

E não existirá nada para me afrontar.

Mas sabe... Já passa das 5

E eu não consigo escrever o que eu sinto.

É que talvez eu não tenha percebido

E já não sei se é cedo ou tarde...

É que o meu coração, sem alarde,

Ainda guarda aquela promessa sussurrada no ouvido

E é por isso que eu digo

Que já não sei o que escrever.

Pois é, e já passa das 10...

Talvez eu tente escrever outra vez

Quando eu achar que não é muito tarde

Nem muito cedo.

É... Um dia eu me reinvento.

19/12/07