Ando anestesiado

Ando anestesiado.

As vezes, sorrio

em frente à tela.

Noutras, encosto a cabeça

na geladeira:

- Não é possível!

Ontem, fez chuva em Vitória

e tudo que eu queria

era que permanecesse

tocando "Nuvem negra",

pra realizar que está difícil

ser nós.

Mas, hoje acordamos

um sol desgraçado

de lindo.

Ando anestesiado...