Encontro

Em uma noite solitária te encontrei

Por querer eu te olhei

Teu olhar me encontrou

Meu coração descompassou

Teu sorriso me encantou

Tua sensibilidade me alcançou

E sem que eu pudesse perceber

Deixei-me por ti envolver

Com desejo tua boca me beijou

Nossos corpos se encontraram

Com prazer nos completamos

Com nosso jeito de fazer amor

Mulher me descobrir

Por tudo que me faz sentir

De mim tu arrancaste

Suspiros, desejos de amor

Muito intensamente vivemos

Mesmo com o pouco tempo que tivemos

Meu coração cada vez mais te querendo

Por toda beleza que em ti fui descobrindo

Mas a realidade nos encontrou

Teu medo te segurou

Em tua individualidade te apegou

E por ti meu coração chorou

À distância nos alcançou

Por um tempo nos separou

Mas continuo a te esperar

E por também querer, tu vais voltar

E quando acontecer

Não quero nada prometer

Só quero todo amor dedicar- te

Sendo a melhor que posso ser

18/12/07