CORPO, TEMPO E VONTADE

Não há casamento perfeito

entre o corpo, o tempo

e a vontade.

Não importa o que suceda.

A vida se resume a desassossegos,

frustrações e saudades.

Nada nunca é para sempre

ou nos trás felicidade.

Nada nunca é suficiente,

e, o corpo,

com o passar dos anos,

se perde do tempo e da vontade.

Envelhecer, afinal, é perceber que nada realmente importa

e que o tempo é menor que a morte.