Apenas mais um dia no paraíso...

Apenas mais um dia no paraíso...

Bom dia a todos, que tudo esteja indo bem em suas vidas...

E a parte que não estiver, continue lutando até vencer ou morrer.

Ninguém lutará por você as suas batalhas...

Morrer também significa vencer: Não mais sofrer.

-E como você está?

-Não importa.

-Que grosseria...

-Cansado, pois ter boa educação não basta.

-Você precisa sair pra distrair...

-Não vou gastar atoa o pouco tempo que me resta.

-Precisa desabafar!

-Sou meu próprio psicólogo, não sou do tipo que melhora com falação.

-Tem algo que eu possa fazer?

-Continue lutando pelos seus!

-Eu luto por nós...

-Continue lutando por você.

Não importa o quão cansado ou destruído você esteja...

Outros indivíduos sempre vão querer mais um pedaço seu.

-De tão fragmentado, nem sei o quanto de mim ainda resta...(risos que não maquiam a tristeza dos olhos)

-Não sinto mais nada, nem dó... -Eu.

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 23/07/2023
Código do texto: T7843907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.